21 августа 2015
ЕПАП Украина – официальный юридический партнер IFA Украина

ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина стало официальным юридическим партнером украинского отделения Международной налоговой ассоциации (International Fiscal Association, IFA).

Международная налоговая ассоциация (IFA) была создана в 1938 году в Роттердаме и является единственной международной неправительственной организацией в сфере международного налогообложения и публичных финансов. Сегодня членами IFA являются более 12 500 налоговых экспертов, сотрудников фискальных органов и ученых с более чем 111 стран мира. IFA имеет консультативный статус при ООН, ОЭСР, МВФ, Комиссии ЕС и CIAT (Межамериканский Центр Налоговой Администрации).

Украинское подразделение Международной налоговой ассоциации– IFA Украина – некоммерческая организация, основанная в Киеве в 2007 году, и получившая официальное признание на 61-ом Киотском Конгрессе IFA в сентябре 2007 года. В настоящее время IFA Украина объединяет более 50 налоговых экспертов, консультантов и государственных служащих, непосредственно и косвенно участвующих в деятельности IFA. Одной из главных задач IFA Украина является усовершенствование украинского законодательства и налоговой системы в сфере международного налогообложения во избежание негативного влияния налоговой системы на международные транзакции. IFA Украина также также реализовывает совместные проекты с Организацией экономического сотрудничества и развития (OECD) и Международным бюро налоговой документации (IBFD).

Налоговая практика ЕПАП Украина рекомендована ведущими юридическими справочниками, такими как The Legal 500, World Tax и Chambers Europe. В этом году Бюро также вошло в число финалистов престижной премии European Tax Awards 2015 издания International Tax Review в категории «Фирма года в сфере налогообложения в Украине».

вернуться в Новости