07 июля 2015
Глеб Бялый назначен партнером ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры» Украина

ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина сообщает о назначении Глеба Бялого на должность партнера с 1 июля 2015 года. Таким образом, количество партнеров в Украине возросло до 6, а общее количество партнёров достигло 32. После вступления в должность партнера Глеб продолжит работать в качестве соруководителя судебной практики, а также руководителя практики международного торгового и таможенного права ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина.

Глеб обладает более чем 10-летним опытом юридической практики и специализируется на предоставлении юридических консультаций в сферах разрешения судебных споров, международного торгового права, торговых расследований и права ВТО. Обширный опыт г-на Бялого в сфере разрешения судебных споров включает консультирование клиентов по вопросам защиты корпоративных прав от неправомерных слияний и поглощений, финансового права и ценных бумагах, хозяйственного, налогового и трудового права. Глеб регулярно представляет интересы национальных и международных компаний из различных секторов экономики в судах всех уровней и в государственных органах. Он также регулярно консультирует клиентов по широкому кругу вопросов в сфере международного торгового и таможенного права, в частности по вопросам антидемпинговых, антисубсидиционных и специальных торговых расследований в США, ЕС и СНГ.

Глеб получил диплом магистра международного публичного права в Институте международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. С 2007 года является членом Киевской областной коллегии адвокатов.

«Мы с большим удовольствием приветствуем Глеба в команде партнеров Бюро. Назначение Глеба еще раз подтверждает правильность избранной нами стратегии, направленной на развитие и взращивание собственных талантов. Мы убеждены, что высокий уровень профессионализма и значительный опыт, несомненно, позволят Глебу внести существенный вклад в дальнейшее развитие Бюро», - комментирует Сергей Свириба, управляющий партнер ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина.

вернуться в Новости