18 июня 2015
IFLR1000 2015 рекомендует ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина в области энергетики и инфраструктуры

Международный юридический справочник IFLR1000 2015 рекомендует ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина в области энергетики и инфраструктуры, выделяя со-руководителей практики, партнеров Маркияна Ключковского и Романа Степаненко за «опыт сопровождения проектов в сфере энергетики».

IFLR1000 подчеркивает, что опыт ЕПАП Украина в сфере энергетики и природных ресурсов включает «сопровождение проектов по привлечению финансирования отраслевыми компаниями, а также предоставление консультации по вопросам нормативного регулирования девелоперских проектов в сфере ветроэнергетики и реверсных поставок газа из ЕС в Украину».

Команда Бюро в области энергетики объединяет специалистов с многолетним опытом в области права и глубоким пониманием экономической и технической составляющих отрасли. Юристы ЕПАП Украина консультирует крупные украинские и международные компании по вопросам, связанным с функционированием оптового и розничных рынков электрической энергии и мощности, сделкам по приобретению и продаже энергетических активов, и имеют обширный опыт представления отраслевых клиентов в спорах, связанных с их деятельностью. Качество работы Бюро в области энергетики подтверждено рекомендациями таких авторитетных юридических рейтингов, как The Legal 500 и IFLR1000.

IFLR1000 ENERGY AND INFRASTRUCTURE - единственное в своем роде издание, посвященное обзору ведущих юридических фирм и юристов, работающих в сфере энергетики и инфраструктурных проектов. Справочник охватывает такие направления, как энергетика, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая отрасль, социальная инфраструктура, транспорт, телекоммуникации, а также коммунальный сектор. 

вернуться в Новости