09 ноября 2018
Рейтинг IFLR1000 в очередной раз отмечает «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» среди лидеров в отраслях права, связанных с финансами

Опубликовано очередное ежегодное издание рейтинга юридических фирм IFLR1000 справочника International Financial Law Review, в котором Бюро продолжает удерживать высокие позиции.

В Украине лидером рынка в таких областях как антимонопольное право, реструктуризация и банкротство, сделки по слиянию и поглощению и банковское право признана управляющий партнер ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина Оксана Ильченко; фирма рекомендована для работы по проектам M&A.

International Financial Law Review – ведущее международное отраслевое юридическое издание, ежегодно публикующее рейтинги ключевых игроков юридического рынка в сфере финансового и корпоративного права. Справочник IFLR1000 выходит ежегодно с 1990 года. Рейтинг составляется на основе открытой информации о трансакциях и сделках, проходящих в течение исследуемого периода, а также отзывах представителей юридического рынка и отзывах клиентов.

Подробнее о рейтинге.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

вернуться в Новости