14 мая 2015
ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина консультирует Avito Holding в сделке по продаже torg.ua

ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина выступило юридическим советником по вопросам украинского права компании Avito Holding в отношении продажи одного из крупнейших в Украине сервисов бесплатных объявлений torg.ua компании MIH Allegro, входящей в холдинг Naspers. Сумма сделки не разглашается.

ЕПАП Украина обеспечивало полную поддержку транзакции в Украине, включая согласование локальных транзакционных документов, а также консультирование по вопросам украинского права, в том числе по вопросам интеллектуальной собственности. Также команда практики антимонопольного права Бюро сопровождала получение разрешения Антимонопольного комитета Украины на осуществление транзакции.

Avito Holding – одна из наиболее крупных и быстрорастущих онлайн-платформ в мире. На данный момент портал Avito.ru — крупнейший сайт объявлений в Европе и третий в мире.

Команда ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина работала над проектом в составе советника Олега Бойчука и юриста Надежды Дмитренко под руководством партнера Oксаны Ильченко.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

вернуться в Новости