04 квітня 2012
Legal 500 рекомендує ЮБ «Єгоров, Пугінскій, Афанасьєв і партнери» як провідну юридичну фірму СНД

В этом году АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» названа лучшей юридической фирмой в России, Беларуси и Украине сразу в четырех областях права. Бюро также рекомендовано для 13 других ключевых областей практики. Всего справочник включил в рейтинги 21 юриста, в то время как 6 партнеров Бюро вошли в элитный список лучших практикующих юристов.

По данным справочника, «несмотря на доминирование крупных международных юридических компаний национальная юридическая фирма «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» примечательна своим размером и является очень престижной». В последнее время Бюро «серьезно укрепило свои позиции в СНГ-регионе благодаря слиянию с хорошо известной украинской фирмой Magisters».

В Украине «самая крупная юридическая фирма в СНГ» рекомендована в области банковского и финансового права, рынков капитала, M&A и корпоративного права, интеллектуальной собственности, недвижимости и строительства и налогового права.

Партнер Бюро Ольга Хорошилова отмечена среди ведущих специалистов в области банковского и финансового права и рынков капитала. «Ее уважаемая на рынке команда консультировала в ходе крупнейшего выпуска облигаций в Украине».

Управляющий партнер киевского офиса Сергей Свириба и партнер Алексей Резников занимают ведущие позиции в области разрешения споров. Оба партнера - в списке «высокоуважаемых юристов».

Партнер Владимир Диденко рекомендован как «ведущий юрист Украины в области налогового права».

Бюро также вошло в рейтинг Legal 500 в области M&A и корпоративного права. Партнер Эндрю Мак, ранее возглавлявший киевский офис, «зарекомендовал себя как профессионал, работающий с крупными клиентами», а также консультировал по крупным сделкам в области энергетики.

Бюро представляет интересы «некоторых очень крупных компаний в области интеллектуальной собственности». В данной области практики отмечен старший юрист Тарас Кислый.

 

вернуться в Новости